Соленая карамель сироп монин

Карамель просто означает карамелизированный сахар, традиционно получаемый с помощью плавления сахара в кастрюле с водой. Богатый вкус и цвет карамели вытекают из процесса нагревания и плавления сахара. Карамель ценится в качестве основного аромата, а также используется в гармонии с другими ароматами. С сиропом Monin "Карамель" возможны многочисленные приложения. Отлично сочетается с кофе, молочными коктейлями и десертными напитками. Сиропы Monin выпускает одноименная французская марка, которая известна как лидирующий производитель алкогольных и безалкогольных сиропов в мире. В 1912 году во французском городке Бурже девятнадцатилетний предприниматель Джордж Монин основал собственную компанию, которая специализировалась на производстве вин, ликеров и сиропов. Место для завода было выбрано не случайно: город Бурже находился в непосредственной близости от крупных сельскохозяйственных районов - главных поставщиков свежих ягод и фруктов. Эксперты всего мира сходятся во мнении, что сиропы Monin - это "законодатели мод" в миксологии. Ассортимент французской марки на сегодняшний день является самым широким и насчитывает полторы сотни уникальных вкусовых решений. В каталоге компании можно найти как классические вкусы для кофейных напитков (шоколадный, ванильный, ореховый и другие сиропы), так и весьма экзотические варианты (сиропы со вкусом кокоса, зеленой мяты, тирамису, блю курасао, аниса, грейпфрута, пина колады и т. д.) Отметим, что все сиропы обладают мягкими, деликатными вкусоароматическими характеристиками, что говорит о натуральном составе продуктов